Aviso de privacidad

1. Responsable del tratamiento de los datos personales

Ramiro Lozano Jaimez, ("Responsable") con domicilio Libertad 330 Col. Carolina, Cuernavaca, Morelos, México C.P. 62190, es responsable del tratamiento de los datos personales conforme a este Aviso de Privacidad.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales en posesión del “Responsable”, serán utilizados para: envío de productos de formación online, seguimiento y soporte técnico de los productos o servicios de este sitio web, envío de promociones y noticias sobre Tu Negocio Individual (Por Internet) y sobre el "Responsable", envío de contenido educativo y motivacional, dar cumplimiento a las obligaciones del "Responsable" estipulados en los Términos y Condiciones, evaluación y calidad del servicio, realización de estudios de mercado y optimización de campañas.

Para cumplir con las finalidades anteriores, el "Responsable" requiere datos personales como el nombre completo, la edad, el sexo, la profesión y la ocupación. El único dato de contacto que requiere el "Responsable" es el correo electrónico, así como el acceso a la bandeja de entrada de Facebook Messenger, propiedad de Facebook Inc., puedes consultar su política de privacidad aquí.

3. Transferencia

El "Responsable" puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudio de mercado.

Más allá de los colaboradores de Tu Negocio Individual (Por Internet) subcontratados por el "Responsable", el "Responsable" tiene prohibido compartir, reproducir y/o vender cualquier dato personal proporcionado por los usuarios de este sitio web.

Todos los colaboradores subcontratados por el "Responsable" tienen prohibido compartir, reproducir y/o vender cualquier dato personal proporcionado por los usuarios de este sitio web, además se comprometen a no utilizar dichos datos para otros fines que no sean los estipulados en el apartado de Transferencia.

4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO)

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) de los Estados Unidos Mexicanos, todos los usuarios de este sitio web, hayan o no adquirido un producto o servicio, tendrán el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El “Responsable” le brindará toda la información necesaria para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales. El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, conforme a la ley en cuestión al correo electrónico hola@tunegocioindividual.com

De cualquier modo, el usuario podrá cancelar el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento cancelando su suscripción de la lista de correos dando clic en el botón "Darse de baja de la lista" o "Unsuscribe from this list" disponible en cualquiera de los correos recibidos del boletín electrónico de Tu Negocio Individual (Por Internet).

El usuario también podrá darse de baja de otros medios de comunicación como la bandeja de entrada de Messenger, propiedad de Facebook Inc, solo escribiendo STOP y siguiendo las instrucciones.

5. Medios por los cuales el "Responsable" recolecta datos personales en esta página web

El "Responsable" recolecta datos personales por medio de los siguientes medios:

  • Cuando el usuario proporciona su nombre y su correo electrónico en alguno de los formularios de suscripción en esta página web
  • Cuando el usuario descarga un contenido (e-book, masterclass, guías, entrenamientos, etc.) proporcionando al "Responsable" y a este sitio web su nombre y su correo electrónico
  • Cuando el usuario deja un comentario en el sitio web, ya sea en el blog o en alguna página de este sitio web
  • Cuando el usuario deja un mensaje por medio de alguno de los formularios de contacto disponibles en esta página web
  • Cuando el usuario envía directamente un correo electrónico a hola@tunegocioindividual.com
  • Cuando hace clic en un botón que lo redirija a Facebook Messenger

Realizando cualquiera de las acciones estipuladas en los puntos anteriores, el usuario acepta suscribirse al boletín electrónico de Tu Negocio Individual (Por Internet), así como también acepta recibir contenido educacional y promocional en su bandeja de entrada, así como noticias, novedades y actualizaciones sobre este sitio web.

6. Limitación de uso y divulgación de los datos personales

En caso de que el usuario quisiese limitar, actualizar o modificar el uso de sus datos personales por el "Responsable", deberá enviar un correo electrónico a hola@tunegocioindividual.com. Asimismo, se considera que el usuario autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, a menos que el usuario comunique lo contrario por medio del correo electrónico mencionando en el asunto "Datos personales limitación/actualización/modificación", según sea el caso.

7. Ley aplicable y jurisdicción

Este aviso de privacidad fue redactado con base en las leyes de los Estados Unidos Mexicanos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo Ley) de los Estados Unidos Mexicanos.

8. Modificación del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento de acuerdo con las necesidades y evolución legal de esta web y de los contenidos que en ella se ofrecen. En caso de que este Aviso de Privacidad sea modificado, se avisará a los usuarios de tales modificaciones.

©Tu Negocio Individual (Por Internet). 2019